Support Ticket System - geschlossen

Vielen Dank dass Sie sich an uns wenden möchten.
Unser Helpdesk ist leider zur Zeit nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

BETRIEBSURLAUB BIS 02.07.2016

COMPUTER SERVICE - COMPUTER HILFE

Dies ist ein Service für PRIVAT und GEWERBE; für das Gebiet: Cuxhaven, Otterndorf, Nordholz, Bremerhaven und umzu.

Computer, Notebook, Handy, Smartphone und Tablet-PC Reparatur, Hard- und Software, Internet, DSL, SkyDSL, Mobilfunk und vieles mehr, sind die Themen, die hier behandelt und supportet werden. "Geht nicht, gibt's nicht", wir finden für alles eine Lösung! Sie haben technische Fragen und brauchen schnell und dringend Unterstützung? Schreiben Sie uns ein Ticket und schon erhalten Sie den direkten Kontakt zum gewünschten Fachmann.

INFO: Was ist ein Ticketsystem:Um unsere Supportanfragen besser organisieren zu können, verwenden wir dieses Support-Ticket-System. Jeder Anfrage wird eine eindeutige Ticket-Nummer zugewiesen, an Hand der Sie den Status Ihrer Anfrage jederzeit online nachverfolgen können. Zu Ihrem Überblick werden alle Anfragen mit den dazugehörigen Antworten in unserem System gespeichert. So können Sie jederzeit die Antworten auf Ihre Anfragen online einsehen. Um ein Ticket zu eröffnen, ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich.

cux IT Support ist ein Service von www.cuxit.de
Haftungsausschluss/Disclaimer

Bitte Warten Sie kurz!

Bitte Warten Sie kurz... es dauert ein paar Sekunden!